viernes, 25 de julio de 2014

pinguinos bonitos de humbolt

Comen gambitas y pececitos pequeños.Cuando tienen un huevo de pingüinito lo cuidan entre el padre y la madre.Estan en peligro de ecstincion ellos y su habitat.Viven en habitats  rocosas y nadan hasta  40  km hora.
Los machos y las hembras son muy parecidos, lo que pasa que la hembra es más pequeña que el macho.
Los paises donde viven son Chile y Peru.
Los bebés son muy monos. Mirad esta foto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada